구운 야채와 전채 플래터

구운 야채와 전채 플래터
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 함께 전채 플래터를 사용해보십시오. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 양인데,탈레 지오 치즈 및/또는 신선한 염소 치즈,허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 전채 야채, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
양인데 준비:물 냄비에 채우기;레몬 주스에 짜내.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
소금 물 시즌 압착 레몬 반쪽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
톱니 모양의 칼로 각 아티 초크의 상단 1/4 을 잘라 버리고 버립니다. 거친 외부 잎을 스냅. 껍질 벗기기 칼 줄기 및 기지 껍질. 아티 초크를 세로로 반으로 자르고 냄비에 떨어 뜨립니다. 커버와 종기에 가져다,다음 발견,열을 줄이고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
열에서 제거하고 아티 초크는 부드러운 때까지 뜨거운 액체에 앉아 보자,5 에 10 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
올리브 오일,식초,설탕,허브,마늘,토마토 주스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
다른 그릇에 아티 초크와 피망을 넣어;식초 혼합물 이슬비 및 재워 보자 10 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 아티 초크와 고추를 굽습니다. (또는,400 화씨 온도 오븐에 있는 테 과자 굽는 판에 굽기,10 15 분.)
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
플래터 조립:보드 또는 플래터에 치즈,경화 고기,타페 네이드,아티 초크 및 피망을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
9
빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
10
사진:신 리사
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수25
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