구운 야채와 염소 치즈를 곁들인 펜네
구운 야채와 염소 치즈를 곁들인 펜네는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 11 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 주키니,바질,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈를 곁들인 구운 토마토 펜네, 천천히 구운 체리 토마토와 염소 치즈를 곁들인 펜네,및 염소 치즈를 곁들인 구운 아스파라거스와 토마토 펜네 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 그릇에 스쿼시와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해 스쿼시)를 섞습니다. 젤리 롤 팬에 야채를 한 층에 배열하십시오.
475 에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽고 10 분 후에 저어줍니다.
파스타,야채 혼합물,염소 치즈,바질,타임을 큰 그릇에 담습니다.