구운 야채 펜네 베이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 구운 야채 펜네 베이크를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 335칼로리, 단백질 15g, 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 애호박, 토마토 통조림, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 야채 펜네, 구운 야채 구운 펜네, 구운 아스파라거스와 치킨 펜네 베이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 호박, 고추, 버섯, 양파, 오일, 이탈리안 시즈닝을 넣고 섞습니다. 코트에 던져. 기름칠을 하지 않은 15인치에 단일 레이어로 배열합니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않은 채 425°에서 20-25분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
한편, 포장 방향에 따라 파스타를 요리하십시오. 물을 빼다. 큰 그릇에 파스타, 구운 야채, 토마토, 프로볼로네 치즈, 완두콩, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈 1/4컵, 소금, 후추를 섞습니다.
기름칠된 11인치로 옮깁니다. x 7인치 베이킹 접시.
남은 파마산 치즈를 뿌린다. 버터로 점을 찍으세요. 뚜껑을 덮고 350°에서 10분간 굽습니다. 발견하다; 10-15분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.