생강 살구 사과 무너질
생강 살구-사과 무너질입니다 유제품 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 과즙,지상 카 다몬,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 호박 무너질, 생강 베리 무너질,및 생강 뽕나무-피칸 크런치와 오렌지 무너질 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;곁에 두십시요. 기름을 바르지 않은 13 에 사과를 배열하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
밀가루,계피,생강 및 카 다몬을 결합하십시오. 사과 위에 숟가락.
50-60 분 동안 또는 토핑이 황금 갈색이고 과일이 부드러워 질 때까지 350 에서 굽습니다.