구운 야생 버섯 폴렌타와 사프란,오렌지,마늘에 절인 로스트 치킨

구운 야생 버섯 폴렌타와 사프란,오렌지,마늘에 절인 로스트 치킨
사프란에 절인 로스트 치킨,구운 야생 버섯 폴렌타와 오렌지와 마늘은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 1788 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 94 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯,버터,향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 로스트 치킨, 야생 버섯과 마늘 버터를 곁들인 로스트 치킨,및 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드의 경우:중간 냄비에 재료를 끓여서 2 컵으로 줄이고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
큰 베이킹 접시에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
닭고기 위에 그리고 구멍 안에 매리 네이드 1 컵을 닦으십시오. 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 8 시간 동안 덮고 담그십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 오렌지,마늘 및 양파를 구멍과 트러스에 넣으십시오. 소금과 굵게 갈은 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
마리 네이드 더 브러시.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5
닭고기를 중간 구이 팬에 넣고 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 375 도까지 낮추고 1~1 1/4 시간 동안 로스팅을 계속하고 매 15 분마다 마리 네이드로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
도마에 닭을 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오. 팬을 탈지하고 고열에 2 개의 가열기의 위에 물방울에 굽기 접시를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
와인과 오렌지 주스를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
닭고기 육수를 넣고 반으로 줄입니다. 버터에 소용돌이 치고 향신료를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 양파 1개다진 양파 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1
큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
4
와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 백리향과 파슬리를 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
작은 소테 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
폴렌타를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 큰 냄비에 물 끓게 가져오고 소금 1 큰술을 추가합니다. 천천히 구운 폴렌타에 터,낮은에 열을 감소. 나무로되는 숟가락으로 전환하고 혼합물이 팬에서 멀리 당기기 시작할 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
버섯,치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

성분

난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지