구운 야생 버섯 폴렌타와 사프란,오렌지,마늘에 절인 로스트 치킨

구운 야생 버섯 폴렌타와 사프란,오렌지,마늘에 절인 로스트 치킨
사프란에 절인 로스트 치킨,구운 야생 버섯 폴렌타와 오렌지와 마늘은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 1788 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 94 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯,버터,향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 로스트 치킨, 야생 버섯과 마늘 버터를 곁들인 로스트 치킨,및 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드의 경우:중간 냄비에 재료를 끓여서 2 컵으로 줄이고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
큰 베이킹 접시에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2
닭고기 위에 그리고 구멍 안에 매리 네이드 1 컵을 닦으십시오. 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 8 시간 동안 덮고 담그십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 오렌지,마늘 및 양파를 구멍과 트러스에 넣으십시오. 소금과 굵게 갈은 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
마리 네이드 더 브러시.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
5
닭고기를 중간 구이 팬에 넣고 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 375 도까지 낮추고 1~1 1/4 시간 동안 로스팅을 계속하고 매 15 분마다 마리 네이드로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
도마에 닭을 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오. 팬을 탈지하고 고열에 2 개의 가열기의 위에 물방울에 굽기 접시를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
와인과 오렌지 주스를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
닭고기 육수를 넣고 반으로 줄입니다. 버터에 소용돌이 치고 향신료를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1
큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 백리향과 파슬리를 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
작은 소테 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
폴렌타를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 큰 냄비에 물 끓게 가져오고 소금 1 큰술을 추가합니다. 천천히 구운 폴렌타에 터,낮은에 열을 감소. 나무로되는 숟가락으로 전환하고 혼합물이 팬에서 멀리 당기기 시작할 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버섯,치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

성분

2킬로그램장식용 페페론치니장식용 페페론치니473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향4정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘6정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘4새우와 정맥소금과 굵게 빻은 후추소금과 굵게 빻은 후추340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.모듬 야생 버섯(표고 버섯,굴,크레 미니)다진모듬 야생 버섯(표고 버섯,굴,크레 미니)다진3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1작은양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분1오렌지,4 등분오렌지,4 등분4새우와 정맥오렌지 마리 네이드오렌지 마리 네이드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은1다진 중간 노란 양파갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서1핀치핀치 사프란핀치 사프란4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1마늘가루 2티스푼무염 버터무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 차가운 버터무염 차가운 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지