구운 안심 볶음 구이 안심 볶음 버섯 볶음 버섯 볶음 버섯 볶음 버섯 볶음
볶음 구운 안심닭고기 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요라나,버터,버섯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나물-볶은 안심 볶음 버섯, 풀을 먹인 쇠고기 안심 스테이크와 함께 볶다.,및 소테와 쇠고기 안심의 로스트 필렛그릇 버섯그릇 버섯그릇 버섯그릇.
지침
마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 스테이크 양쪽에 골고루 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터에 버섯을 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추,마요라나,셰리 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 버섯이 부드럽고 액체가 약간 줄어들 때까지(약 5~7 분)열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄(350~400 도)위에 그릴에 놓습니다.
스테이크를 랙에 놓고 각 측면 또는 원하는 정도의 요리 4 분 요리.