구운 아티 초크와 케일 샐러드

구운 아티 초크와 케일 샐러드
구운 아티 초크와 케일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,백리향 장식,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 케일 시저 샐러드, 구운 케일 아보카도 샐러드,및 구운 케일,무화과,사과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 반쪽에서 6 또는 8 쿼트 압력솥으로 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
레몬 반쪽,와인,물 2 컵,월계수 잎,백리향을 밥솥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
5
압력솥에 아티 초크를 추가하십시오. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 감소;10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
6
열에서 제거하십시오;압력을 풀어 놓기 위하여 냉수의 밑에 증기 환풍 물,또는 장소 요리 기구를 통해서 압력을 풀어 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
뚜껑을 제거;30 분 서 보자.
8
요리 액체에서 아티 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
9
각 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
10
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오.
11
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투 팬.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
중간 크기의 그릇에 기름 1 큰술,아티 초크,후추 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
팬에 아티 초크를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 그릴 자국이 나타날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
각 아티 초크 반을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
15
건포도와 뜨거운 물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
배수.
17
남은 후추,소금,기름,주스 2 큰술,다음 3 가지 재료(설탕을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
18
케일 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
19
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 컵 케일 혼합물을 두십시오;4 개의 아티초크 조각,1 개 큰스푼 건포도 및 1 개 큰스푼 견과를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
케일케일
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수56
잡지