구운 아티 초크 서브
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아티 초크 서브를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 소나무 견과류를 선택,세 항아리 오일 포장 아티 초크 하트,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트, 구운 아티 초크 후 머스,및 구운 아티 초크 하트 비슷한 요리법.
지침
노출 된 정향 위에 올리브 오일을 붓고 소금과 후추를 뿌린 다음 호일로 느슨하게 감 쌉니다.
부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
식히고 마늘 정향을 짜내고 따로 보관하십시오. 일단 멋진,당신의 칼을 사용하여,붙여 넣기로 잘라.
구운 마늘,리코 타,바질,로마노 및 레몬 향을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드럽게 그릴 팬에 아티 초크를 추가하고 제대로 까맣게 될 때까지 그릴,4 에 5 분 측면,다음 따로 설정.
한편 바게트를 약 5 분 동안 가볍게 토스트합니다.
샌드위치 빌드:구운 바게트를 반으로 나누고 리코 타 스프레드로 각 절반을 슈미어합니다. 그런 다음 구운 양인데를 쌓습니다. 다음으로 구운 잣과 마지막으로 붉은 잎 상추를 추가합니다.
당신의 가족 및 친구를 봉사하고 아마도 토니 베넷의 측면과 함께 즐길 잘라.