구운 아몬드와 살구 얼음

구운 아몬드와 살구 얼음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아몬드와 함께 살구 얼음을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 살구 치킨, 꿀과 아몬드가 들어간 살구 타르트,및 구운 아몬드와 치포 틀레 살구 양념.

지침

1
처음 5 가지 재료를 8 인치 베이킹 접시에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 얼립니다. 완전히 얼고 칙칙해질 때까지(약 3 시간)45 분마다 포크로 과즙 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
냉장고에서 감로 혼합물을 제거하십시오;푹신 푹신해질 때까지 포크로 혼합물을 긁습니다. 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
꿀
3
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지