구운 아몬드와 레몬 녹색 콩

구운 아몬드와 레몬 녹색 콩
구운 아몬드와 레몬을 곁들인 녹색 콩은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘 정향,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 레몬 녹색 콩, 레몬&구운 아몬드와 녹색 콩,및 구운 아몬드와 레몬 버터 녹색 콩 베이컨&죽은 태아.

지침

1
끓는 소금에 절인 물에 녹색 콩을 요리하여 5~7 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 한 그릇에 콩을 플 런지;배수.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 불로 큰 프라이팬에 기름을 가열;마늘을 추가,그리고 볶음 1 분 또는 황금 때까지. 녹두,레몬 껍질,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
레몬 주스와 아몬드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(23)(23)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지