구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트

구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트
구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,그랜드 마니에,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트, 아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림,및 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
야채 필러를 사용하여 오렌지에서 스트립으로 껍질(주황색 부분 만)을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
필러필러
2
스트립을 성냥개비 크기의 조각으로 자르고 작은 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버;끓여 가져 오십시오. 쿡 30 초;배수. 스튜 냄비를 헹구십시오;설탕 1/4 컵,물 2 큰술을 넣고 껍질을 벗기십시오. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 껍질이 반투명하고 시럽이 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 포크의 가지를 사용하여,격판덮개에 껍질을 옮기고 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,계피,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 코코아 가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루를 넣고 반죽이 촉촉한 덩어리에 모일 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 회사,적어도 1 시간 및 최대 1 일까지까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
11 인치 원형에 밀초를 바른 종이의 장사이에 반죽을 밖으로 구르십시요. 종이의 상단 시트를 벗겨. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 반죽을 반전하십시오;종이를 벗기십시오. 반죽을 팬에 부드럽게 누릅니다. 반죽 오버행을 눌러 두 배 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
측면이 건조 해 보이고 바닥이 거품이 생길 때까지 약 14 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
빵 껍질을 랙에 옮깁니다. 숟가락의 뒤를 사용하여,떨어지는 경우에 반죽의 측을 위로 누르십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
아몬드,설탕,계피를 작은 그릇에 담습니다. 껍질 2 개를 제외한 모든 것을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다진 오렌지 껍질을 뿌린 다음 아몬드 혼합물을 준비된 크러스트 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
무거운 중간 냄비에 크림을 놓습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거.
5
초콜렛을 추가하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 터십시오;그랜드 마니에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
빵 껍질에 붓는다. 충전물이 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
남은 오렌지 껍질 스트립 2 개로 장식하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
날카로운 칼을 사용하여 팬 측면에서 빵 껍질을 부드럽게 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
타트를 쐐기로 자르십시오;차가운 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지