구운 씨앗과 잣을 곁들인 감귤 샐러드

구운 씨앗과 잣을 곁들인 감귤 샐러드
구운 씨앗과 소나무 견과류와 감귤 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 빕 상추,참깨,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 석류 씨앗,잣,볶은 민들레 샐러드, 잣과 석류 씨를 곁들인 오렌지 바 스마티 샐러드,및 구운 소나무 견과류와 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
부드럽게 중간 열에 작은 팬에 소나무 견과류와 해바라기와 참깨를 토스트.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯,보존 식품 또는 꿀,디종,주스 및 식초를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
샬롯샬롯
식초식초
꿀
주스주스
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 유화시키고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
털
4
양상추를 타라곤,오렌지 및 자몽 섹션과 결합하고 씨앗을 입히고 서빙하기 직전에 드레싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
타라곤타라곤
상추상추
오렌지오렌지
씨앗씨앗
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수83
잡지