구운 시저 샐러드
구운 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,디종 겨자,로메인 상추 마음,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드, 구운 시저 치킨 시저 샐러드,및 구운 시저 샐러드/구이 로메인 너무 좋아! 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 빵을 배치;1 분 동안 또는 황금 때까지 그릴,한 번 선회.
반으로 1 마늘 정향을 잘라;마늘 정향의 컷 측면 빵의 양쪽을 문질러. 정향을 버리십시오.
믹서기에 남은 마늘 정향 2 개,멸치 필레 2 개,주스,겨자,후추,소금 및 달걀 노른자를 섞습니다. 에 믹서기로,기름을 추가,한 번에 1 큰술;매끄러운 때까지 처리.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양상추를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 회전;그릴 1 분.
큰 그릇에 양상추를 배치;드레싱 이슬비,코트에 부드럽게 던지기.
남은 멸치 필레 5 개를 세로로 반으로 자릅니다. 10 개의 접시 각각에 약 3/4 컵 샐러드를 준비하십시오.
각 서빙에 약 1 1/2 티스푼의 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌립니다.