너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1646 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 바다 소금,바다 소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 연어와 스파게티, 스파게티 구운 치즈,및 구운 치킨 피렌체 스파게티 비슷한 요리법.
지침
1
중간 높은 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와,패키지 지침에 따라 절반 방법에 대한 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
파스타를 비우고 올리브 오일로 가볍게 던지십시오. 그릴 화격자를 사용하여 파스타를 중간 정도의 고열로 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
구운 파스타를 서빙 플래터에 옮기고 위에 바베큐 그레이비를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
상단과 플래터의 둘레에 미트볼을 놓고 더 많은 육즙과 상단.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
6
얇게 썬 파와 강판 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
Hunt's® 토마토 소스
7
큰 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
올리브 오일을 넣고 1 분간 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 베이컨을 넣고 렌더링하십시오. 황금빛 갈색과 파삭 파삭하기 시작하면 다진 당근,셀러리,양파,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
소금 한 꼬 집을 넣고 밝은 갈색에 야채를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(대형 튜브)
10
로즈마리와 갈색 설탕을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
닭목
11
냄비에 키안티와 식초를 넣고 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
키안티
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
토마토 페이스트,아 도보에 치포 틀,다진 토마토를 넣습니다. 약동하고 형성 어떤 찌끼를 제거하기 위하여 정상을 임시로 대충 훑어보는 1 에 1 1/2 시간을 위해 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
13
바베큐 그레이비가 끓는 동안 미트볼을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
14
큰 그릇에 고기,계란,우스터 셔,치즈,파슬리,오레가노,바질,양파,빵 부스러기,마늘을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
샌드위치 빵 12~16개
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
15
물 1/2 컵을 넣으십시오. 손으로 고기 혼합물에 물 반죽. 미트볼을 약 1 1/2 인치 볼로 반죽하고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
자두 8개까지
16
난로에 얕은 냄비에 그들을 배치,또 다른 추가 1/2 그 위에 물 컵,커버. 열을 매체로 돌리고 35 분 동안 증기를냅니다.