구운 스쿼시와 살사 베르데

구운 스쿼시와 살사 베르데
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 스쿼시와 살사 베르데에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 페피 타스,살사 베르데,스쿼시 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 베르데"옐로우 스쿼시 소트 2019 년 11 월 1 일, 살사 베르데와 함께 튀긴 스쿼시 꽃,및 살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 300~350(중간)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
스쿼시를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 올리브 오일과 소금을 던져. 10 분 또는 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
서빙 플래터에 스쿼시를 놓습니다. 페피 타스,살사,염소 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
호박 씨앗호박 씨앗
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지