구운 스쿼시와 살사 베르데
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 스쿼시와 살사 베르데에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 페피 타스,살사 베르데,스쿼시 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 베르데"옐로우 스쿼시 소트 2019 년 11 월 1 일, 살사 베르데와 함께 튀긴 스쿼시 꽃,및 살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.
지침
그릴을 300~350(중간)열로 예열하십시오.
스쿼시를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 올리브 오일과 소금을 던져. 10 분 또는 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 스쿼시를 놓습니다. 페피 타스,살사,염소 치즈를 얹습니다.