구운 소고기 패티는 사이드 디시 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 89센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1인분에는 239칼로리 , 단백질 9g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 햄버거 번 6개, 파마산 치즈, 밀가루, 물이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Frikadellen German Meat Patties , Garbanzo Oat Patties , Gingery spinach and potato patties 가 있습니다.
지침
1
큰 그릇에 신선한 타임 1-1/2티스푼(또는 말린 타임 1/2티스푼), 물, 마늘소금, 오레가노, 파프리카, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 패티 4~6개로 만든다. 패티에 밀가루를 입히고 계란과 부스러기에 담근다. 프라이팬에 패티를 버터에 넣고 갈색으로 만든다. 기름을 바른 얕은 베이킹 접시에 담아 놓는다.