버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테

버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테
버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테는 대략 필요합니다 8 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 704 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연유,연유,베티 리치&크림 바닐라 설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테, 버터 토르테,및 버터 푸딩 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르고 바닥을 요리 양피지 원으로 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
농축 우유 1 캔을 넣고 잘 섞일 때까지 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
4
녹은 버터 스카치 칩을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
5
4 계란과 바닐라를 추가;팬에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
60~70 분 또는 가장자리와 센터 주위에 부풀어 오를 때까지 움직일 때 약간 흔들립니다. 치즈 케이크는 가장자리의 주위에 위로 내뿜고 오븐에서 가지고 갈 때 그 후에 침몰할 것이다. 치즈 케이크를 실온에서 1 시간 식힌 다음 4~6 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 큰 톱니 모양의 칼 치즈 케이크의 레벨 상단.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편,오븐 온도를 350 피트(어두운 또는 붙지 않는 팬의 경우 325 피트)로 높입니다. 넉넉한 스프레이 바닥 두 9 인치 라운드 케이크 팬 베이킹 스프레이 밀가루. 큰 사발에서는,잘 결합될 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 단풍나무 케이크 성분을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에 붓는다.
9
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분간 식힌 다음 냉각 랙을 켜서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
큰 그릇에 두 설탕 프로 스팅 용기의 내용물을 넣으십시오. 저속에 전기 믹서로 2 티스푼 메이플 맛을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
설탕 프로 스팅의 1/3 컵을 제거 하 고 장식 가방 큰 스타 팁;장착 장소 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
12
서빙 큰접시 또는 케이크 대에 1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕장식의 얇은 층을 가진 서리 정상. 치즈 케이크 층을 가진 정상,및 설탕장식의 얇은 층을 가진 서리 정상. 마지막 케이크 층을 가진 정상,및 서리 전체 측 및 잔여 설탕장식을 가진 정상. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 장식 별.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
1 쿼트 스튜 냄비에서,열 버터 스카치-단풍 나무
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
중간 높은 열에 이슬비 성분은 녹고 혼합물은 털에 매끄러운 약동될 수 있을 때까지.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
간신히 따뜻하지만 여전히 부어 질 때까지 식히십시오.
16
케이크 위에 혼합물을 뿌립니다.
17
장식 할 각 파이프 별에 버터 스카치 칩 1 개를 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
18
남은 음식을 덮고 냉장하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지