버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테
버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테는 대략 필요합니다 8 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 704 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연유,연유,베티 리치&크림 바닐라 설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테, 버터 토르테,및 버터 푸딩 토르테 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르고 바닥을 요리 양피지 원으로 정렬합니다.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오.
농축 우유 1 캔을 넣고 잘 섞일 때까지 다시 치십시오.
60~70 분 또는 가장자리와 센터 주위에 부풀어 오를 때까지 움직일 때 약간 흔들립니다. 치즈 케이크는 가장자리의 주위에 위로 내뿜고 오븐에서 가지고 갈 때 그 후에 침몰할 것이다. 치즈 케이크를 실온에서 1 시간 식힌 다음 4~6 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 큰 톱니 모양의 칼 치즈 케이크의 레벨 상단.
한편,오븐 온도를 350 피트(어두운 또는 붙지 않는 팬의 경우 325 피트)로 높입니다. 넉넉한 스프레이 바닥 두 9 인치 라운드 케이크 팬 베이킹 스프레이 밀가루. 큰 사발에서는,잘 결합될 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 단풍나무 케이크 성분을 치대십시오.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분간 식힌 다음 냉각 랙을 켜서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 두 설탕 프로 스팅 용기의 내용물을 넣으십시오. 저속에 전기 믹서로 2 티스푼 메이플 맛을 치십시오.
설탕 프로 스팅의 1/3 컵을 제거 하 고 장식 가방 큰 스타 팁;장착 장소 따로 설정 합니다.
서빙 큰접시 또는 케이크 대에 1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕장식의 얇은 층을 가진 서리 정상. 치즈 케이크 층을 가진 정상,및 설탕장식의 얇은 층을 가진 서리 정상. 마지막 케이크 층을 가진 정상,및 서리 전체 측 및 잔여 설탕장식을 가진 정상. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 장식 별.
1 쿼트 스튜 냄비에서,열 버터 스카치-단풍 나무
중간 높은 열에 이슬비 성분은 녹고 혼합물은 털에 매끄러운 약동될 수 있을 때까지.
간신히 따뜻하지만 여전히 부어 질 때까지 식히십시오.
장식 할 각 파이프 별에 버터 스카치 칩 1 개를 거꾸로 놓습니다.