구운 쇠고기 롤
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,카마,볶은 땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파 간장 소스를 곁들인 구운 쇠고기 롤, 로스트 비프와 두 칠레 양파 롤에 치즈 구이,및 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤) 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 기름 1 큰술을 생선 소스,레몬 그라스,5 향신료 가루,꿀,다진 마늘,소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
가 위를 사용 하 여 포도 잎에서 줄기를 싹둑 하 고 작업 표면에 밖으로 잎의 몇 가지를 확산.
각 잎의 중앙에 마늘 2 조각을 놓습니다. 스테이크 2 조각,지 카마 2 조각,바질 잎 2 개를 얹습니다.
너가 구르는 때 측안에 넣기 단단한 실린더로 잎을 위로 구르십시요. 남은 포도 잎,마늘,스테이크,지 카마,바질로 반복합니다. 4 쌍의 꼬치에 롤을 끼 우고 각 쌍에 3 개의 롤을 고정시킵니다. 꼬치 롤에 기름을 가볍게 닦으십시오.
작은 프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 막 피우기 시작할 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 부추와 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 즉시 핫 파 오일을 라메 킨에 붓습니다.
롤을 적당히 고열로 굽고 한 번 돌려서 바깥에서 가볍게 까맣게 탄 상태가 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
롤을 플래터에 옮기고 위에 파 오일을 뿌립니다.