구운 송어

구운 송어
구운 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 329 칼로리. 타라곤,송어 필레,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 구운 로메인 샐러드와 구운 송어, 전체 구운 송어,및 구운 송어 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
생선 위에 기름 혼합물을 붓습니다. 타라곤과 레몬 슬라이스로 생선을 골고루 얹습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
레몬레몬
물고기물고기
식용유식용유
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 생선을 넣으십시오. 그릴,덮음,각면에 5~7 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
팁:이 레시피에서 타라곤으로 신선한 허브를 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지