구운 송어
구운 전체 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 22. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 당신은 제 송어가있는 경우,후추,소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 구운 로메인 샐러드와 구운 송어, 전체 구운 송어,및 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.물고기를 안팎으로 헹구십시오. 건조 얼룩. 올리브 오일,레몬 주스,파슬리,소금,후추로 간을 합니다.석쇠 선반안에 물고기 그리고 장소의 외부를 기름을 바르십시요.측면 당 약 6 분 동안 요리하십시오.