구운 소시지와 버섯 리조또
구운 소시지와 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조 소시지,버튼 버섯,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지와 버섯 리조또, 이탈리아 소시지,고추 및 버섯 리조또,및 이탈리아 소시지와 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 뚜껑이 달린 다른 대형 오븐용 냄비에 소시지를 중간 불로 요리하여 부서지기 쉽고 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 종이 타월이 늘어선 그릇에 소시지를 숟가락 냄비에서 지방을 부어.
열 냄비를 반환하고 기름을 추가 할 수 있습니다.
양파와 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드럽고 버섯 주스가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
와인에 붓고 절반으로 감소 할 때까지 요리,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 해제 교반,약 2 분. 쌀을 저어 3 분 동안 요리하십시오.
20 분 동안 구워. 파마산,예약 소시지 고기 및 남은 1 1/2 컵 국물을 저어줍니다. 커버,오븐에 반환 하 고 쌀 부드러운 하지만 약해서,30~35 분 더 때까지 구워.