구운 소다 캔 치킨
구운 소다 캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.67 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2601 칼로리, 단백질 166 그램,및 지방 178 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 115 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,버터,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소다는 닭고기를 구울 수 있습니다, 오렌지 소다 치킨,및 치킨 용 소다 팝 마리 네이드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
내장을 제거하고 물 안팎 닭을 씻어. 종이 타월로 두드려 말립니다.
그릇에 버터,흑설탕,마늘,소금,후추,레몬 주스 반을 함께 저어줍니다. 캐비티와 피부 아래를 포함하여 전체 닭 위에 혼합물을 문지릅니다.
소다 1/2 을 버리고 나머지는 캔에 남겨두고 남은 레몬 주스를 캔에 붓습니다.
과자 굽는 판에 깡통을 두고,닭의 구멍으로 그것을 삽입하는 깡통에 닭을 강직한 놓으십시요. 증기를 유지하기 위해 양파와 압착 레몬 반 닭의 목 개방을 연결합니다.
예열 된 오븐에서 닭고기를 1 1/2~2 시간 동안 최소 내부 온도 인 화씨 180 도(섭씨 80 도)로 굽습니다.
오븐에서 닭을 제거하고,소다 깡통을 버리고,저미기의 앞에 10 분을 위해 온난한 지역안에 휴식하기 위하여 알루미늄 호일의 두배로 한 장에 닭을 덮으십시요.