구운 소금 소금물 칠면조
구운 소금 소금물 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 707 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이컨,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조, 소금물과 구운 전체 칠면조,및 구운 소금물 칠면조.
지침
칠면조를 넣고 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 안팎 건조 두드려.
작은 그릇에 버터를 오렌지 주스,레몬 주스,타임,소금,후추와 섞습니다. 칠면조 안팎을 버터로 문지릅니다. 양파,셀러리,백리향 가지,샐비어 가지,마늘 및 월계수 잎으로 구멍을 채 웁니다. 새를 단단히 묶고 로스팅 팬에 놓인 랙으로 옮깁니다. 베이컨 조각을 유방 위에 놓고 2 컵의 스톡을 로스팅 팬에 붓습니다.
칠면조를 오븐에 45 분 동안 구운 다음 스톡 1 컵으로 맛을 낸다. 칠면조 구이 1 1/2 시간 이상,팬 주스와 함께 가봉 20 분 마다.
팬에 주식의 잔여 1 개의 컵을 추가하고 대략 1 시간 및 50 분을 위해 칠면조를 오래 굽고,팬 주스를 가진 각 15 분을 가봉. 칠면조는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 170 을 등록 할 때 수행됩니다;베이컨이 매우 어두운 경우 유방에서 제거하십시오.
칠면조를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
팬 주스를 유리 측정 또는 그릇에 붓고 지방을 훑어냅니다. 주스를 곱창 그레이비에 걸러 내고 필요한 경우 재가열하십시오. 칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.