구운 생선 타코와 잘 라페,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코
잘 라페와 생선 타코 구이*****양배추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.1 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마히 마히,파프리카,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 구운 생선 타코-양배추 양배추, 양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도.
지침
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 생선 필레에 바릅니다.
그릴 물고기 각면에 5 분;그릴 토르티야 각면에 30 초. 생선을 한 입 크기로 자릅니다.
토르티야에 할라피오 양배추 양배추를 놓습니다.