구운 생선 타코와 잘 라페,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코

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잘 라페와 생선 타코 구이*****양배추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.1 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마히 마히,파프리카,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 구운 생선 타코-양배추 양배추, 양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도.

지침

1
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 생선 필레에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릴 물고기 각면에 5 분;그릴 토르티야 각면에 30 초. 생선을 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
토르티야에 할라피오 양배추 양배추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양배추양배추
물고기물고기
5
라임 웨지와 함께 타코를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지