구운 생선 스틱
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 스틱을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 곡물 과자 가루,정결 한 소금과 지상 후추,곡물 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 구운 생선 스틱, 오븐에 구운 생선 스틱,및 타르타르 소스와 함께 구운 생선 스틱.
지침
포크로 섞는 마늘을 가진 신성하게 한 격판덮개 그리고 절기에 가루를 두고,곁에 두십시오.
빵과 허브(사용하는 경우)를 푸드 프로세서에 넣고 균일 할 때까지 펄스하지만 너무 작지는 않습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
빵 부스러기를 얕은 베이킹 접시 또는 테두리가있는 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란과 물 1 큰술을 휘젓습니다. 밀가루에 생선 한 조각을 준설하고 초과분을 부드럽게 털어 낸 다음 계란 혼합물에 생선을 담근 다음 빵 부스러기를 부드럽게 눌러 부스러기에 넣습니다. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오.
베이킹 시트 위에 금속 냉각 랙을 놓고 올리브 오일로 안개를 바르십시오.
선반에 물고기 지팡이를 두고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 12 분 구우십시오. (갈변 조차를 위해,당신은 요리 시간을 통해 중간에 물고기를 돌 올리브 기름으로 두번째 측을 살포할 수 있다.)