구운 생선 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 대구 필레,토마토,레몬 후추 조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 샌드위치, 생선 샌드위치,및 재미있는 생선 샌드위치.
지침
라임 주스와 필렛의 양면을 브러시;레몬 후추를 뿌린다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 필레,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 에 대한 열에서 4-5 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
각 롤빵의 바닥에 퍼지십시오. 등심,양상추 및 토마토로 꼭대기에 오르십시오;롤빵 상판을 교체하십시오.