구운 생선 샌드위치

구운 생선 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 대구 필레,토마토,레몬 후추 조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 샌드위치, 생선 샌드위치,및 재미있는 생선 샌드위치.

지침

1
라임 주스와 필렛의 양면을 브러시;레몬 후추를 뿌린다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 필레,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 에 대한 열에서 4-5 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
라임 주스라임 주스
후추후추
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
2
작은 그릇에 마요네즈,겨자,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 롤빵의 바닥에 퍼지십시오. 등심,양상추 및 토마토로 꼭대기에 오르십시오;롤빵 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
확산확산
토마토토마토
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지