구운 생강-라임 황새치&야채
구운 생강-라임 황새치&야채는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 호박,생강 뿌리,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 라임 황새치, 생강 라임 황새치,및 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 나중에 사용하기 위해 1/4 컵을 예약하십시오;남은 마요네즈 혼합물을 생선과 야채에 바릅니다.
그릴 5~8 분. 각 측면에 또는 포크와 야채 쉽게 생선 조각까지 선명 부드러운 있습니다.
쌀 위에 생선과 야채를 제공하십시오. 예약 마요네즈 혼합물 최고 물고기.