구운 새콤 달콤한 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새콤 달콤한 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방,그리고 총 1236 칼로리. 에 대한 $10.29 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파의 혼합물,발사믹 식초,피부에,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 새콤 달콤한 닭, 구운 새콤 달콤한 닭,및 구운 새콤 달콤한 닭 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 케첩,마멀레이드,간장,식초,생강,카이엔을 휘젓습니다.
피망과 부추를 테두리가있는 베이킹 시트에 넣고 준비된 소스 2 큰술,올리브 오일 1 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 뿌립니다.
큰 프라이팬에 남은 1 1/2 티스푼 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기에 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다. 일괄 작업,아래로 프라이팬 피부 측에 닭을 추가하고 요리,방해받지,피부가 황금 약간 선명 때까지,약 4 분.
야채와 함께 베이킹 시트에 피부 쪽을 위로 놓습니다.
남은 새콤 달콤한 소스의 절반으로 닭고기를 닦으십시오.
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도,20~25 분을 기록 할 때까지 굽습니다. 접시 사이에 닭고기와 야채를 나눕니다.