구운 새우와 야채 케밥
구운 새우와 야채 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,양파,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할루 미 구이와 야채 케밥, 구운 쇠고기와 야채 케밥,및 구운 야채와 버섯 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릴을 예열하십시오. 그릇에 올리브 오일,디종 머스타드,레몬 웨지 주스,마늘,파슬리를 함께 휘젓습니다. 피망과 양파를 케밥 크기의 덩어리로 자릅니다. 나무 꼬치에 새우를 체리 토마토,양파,후추 덩어리,버섯으로 바꿉니다. 새우가 양쪽에 분홍색이 될 때까지 6~8 분 동안 주기적으로 뒤집어서 호일 위에 굽습니다.
마늘 가루를 뿌린 개 암 나무 열매에 옥수수와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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