구운 새우 스카 피

구운 새우 스카 피
구운 새우 스캄피는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 688 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 레몬 향,소금 및 후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 새우 스카 피, 구운 새우 스카 피,및 스파게티 스쿼시를 곁들인 스키니 구운 새우 스캄피 비슷한 요리법.

지침

1
판코 부스러기를 제외한 모든 마늘 버터 재료를 푸드 프로세서에 넣으십시오. (당신은 또한 사발에서 그것을 할 수 있고 포크로 다만 매쉬,당신은 저를 알고 있습니다,나는 게으르다.)부드러워 질 때까지 버터를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
판코 부스러기를 섞는다.이것은 모두 함께 혼합 된 것처럼 보이는 것입니다.새우의 전체 2 파운드를 사용 하지 않을 경우 뭔가 다른 사용 하 여 판코를 추가 하기 전에 버터를 조금 밖으로 걸릴 수 있습니다. 1 분 안에 그것에 대해 더 많이.난 단지 저녁 식사를 만들고 있었다 3 사람들 그래서 난 단지 파운드 조금 넘는 새우의 분기 사용.그들은 이미 껍질을 벗겨 청소 그래서 내가해야 할 일은 그들처럼 그들은 모두 꽤 앉아 것 있도록 나비이었다. 그냥 새우의 바닥에 작은 슬릿을 잘라 하 고 조각 밖으로 팬 조금 꼬리와 함께 일어설 것 이다 있도록이 같은 이상 웅크 리고. 나는 그것이 멋진 보이는 것을 당신에게!
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4
매리 네이드를 위해 올리브 오일,와인,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
그들이 마리 네이드에 조금 앉아 보자. 이 마리 네이드에는 감귤류가 없기 때문에 나는 당신이 그들을 사용하기 전에 몇 시간 멀리 얻을 수 있다고 생각. 나는 그들을 조립하기 전에 약 2 시간 동안 냉장고에 앉아 약 2 시간 동안 다시 앉게했습니다.14 인치 그라탕 접시 또는 이렇게 걸려 단일 서빙 중 하나에 새우를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
컷된 면을 내려 놓고 꼬리 컬 하 고 원형 모양에 새우를 정렬.조심스럽게 새우의 맨 위에 버터 혼합물을 확산. 약간의 꼬리 재배치를해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
남은 매리 네이드를 새우 위에 붓습니다. 이 시점에서,내가 그들을 구워 준비가 될 때까지 냉장고에 다시 넣어. 약 2 시간 정도.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
425 도 오븐에서 약 10~12 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 많고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 새우를 굽습니다. 나는 조금 색깔을 얻는 나의 버터 혼합물을 원했다 그래서 나는 분 동안 육계의 밑에 그(것)들을 또는 이렇게 또한 뒀다.나는 약간의 파스타를 요리하고 남은 마늘 버터,화이트 와인의 글루그(분명히 기술적 인 용어 임),레몬 주스 몇 잔에 던졌습니다. 그것을 소금과 후추의 좋은 뿌리를 준 일부 레몬 웨지와 함께 측면에 제공. 나는 또한 약간의 아스파라거스를 찐(이는 신 새우 사라 후 마늘 버터에 담근)버터의 나머지 부분을 흡수하기 위해 일부 피 각질의 빵을했다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
피 각질의 빵피 각질의 빵
레몬 웨지레몬 웨지
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지