구운 새우-수박 샐러드와 꿀-발사믹 드레싱

구운 새우-수박 샐러드와 꿀-발사믹 드레싱
꿀 발사믹 드레싱 구운 새우 수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 333 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 새우,올리브 오일,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 발사믹 드레싱을 곁들인 수박 바질 샐러드, 꿀 민트 드레싱을 곁들인 수박 페타 샐러드–2 점,및 꿀 라임 드레싱을 곁들인 구운 새우 살 피콘.

지침

1
큰 얕은 접시에 올리브 오일과 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
2
접시에 새우를 추가;코트에 던져. 커버,최대 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간;마리 네이드를 폐기,새우를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
새우에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
그릴,뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
양쪽에 2 분.
6
식물성 기름으로 복숭아를 닦으십시오. 그릴,뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
황금 갈색까지. 그릴 자국이 형성 될 때까지 뚜껑으로 덮인 수박을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
수박에서 껍질을 자르십시오. 수박을 자르고 복숭아를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
딸기와 실란트로를 추가;부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
10
서빙 접시에 과일 혼합물을 숟가락. 각 서빙에 새우 4 개를 얹고 꿀 발사믹 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
11
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지