구운 새우
구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 라임 주스,마늘 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,라임 주스,데킬라,마늘 가루,케이준 조미료,양념 소금 및 후추를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
새우를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 1~4 시간 동안 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 나무 꼬치를 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 꼬치에 스레드 새우,한 번 꼬리 근처와 한 번 머리 근처 피어싱.
예열 된 그릴에 꼬치를 정렬;그들은 외부에 밝은 분홍색이며,고기가 중앙에 더 이상 투명 때까지 새우 요리,6 에 8 의사록.