구운 사탕 무우 앤 과자
구운 사탕무와 과자는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 사탕 무우,마늘 가루,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무, 구운 사탕무,및 구운 사탕무.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
그릇에 올리브 오일 1/2 테이블 스푼으로 사탕무를 던져 코팅합니다.
남은 2 큰술 올리브 오일,마늘 가루,소금,후추,설탕을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 섞습니다.
가방에 고구마와 양파를 놓습니다. 봉지를 밀봉하고 흔들어 야채를 오일 혼합물로 코팅합니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 사탕무를 굽습니다.
베이킹 시트에 사탕무와 고구마 혼합물을 섞는다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 20 분 후에 저어 주면서 45 분 동안 계속 굽습니다.