구운 사탕 무우 샐러드
구운 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 사탕무를 데리러,호두 반쪽,한입 크기의 조각 샐러드 채소,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱,및 구운 사탕 무우 샐러드.
지침
줄기의 약 1/2 인치를 남겨두고 사탕무에서 채소를 제거하십시오. 사탕무를 잘 씻으십시오;뿌리 끝이 부착 된 상태로 전체를 남겨 두십시오.
덮지 않은 약 40 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
흐르는 물 아래에서 사탕무에서 스킨을 제거하십시오.
사탕무는 다루기 쉬울 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 잘라냅니다.
4 개의 샐러드 접시에 샐러드 채소를 배열하십시오. 사탕무,오렌지 조각,호두 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오.