구운 사과와 크리스마스 세일
구운 사과 크리스마스 돛 당신의 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 오렌지 주스 농축액,계피 스틱,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스, 장미 빛 빨간 크리스마스 사과,및 구운 햄과 사과.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 반으로 자른 사과를 아래로 자릅니다.
예열 된 오븐에서 사과가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
사과 사이다 2 컵,정향,딸기,육두구를 큰 주전자 또는 냄비에 10 분 동안 끓입니다.
남은 사과 사이다,오렌지 주스 농축액 및 레모네이드 농축액을 추가합니다.
흑설탕을 메일에 넣고 거의 끓을 때까지 가열합니다. 플로트 구운 사과 반쪽과 계피 스틱돛;따뜻한 봉사.