구운 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비

구운 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 사과와 양파 시도 돼지 고기를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈란 사과 웨지,저 나트륨 닭고기 국물,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가란 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 사과 돼지 갈비, 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이. 종이 타월로 양파를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
팬에 양파를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 사과를 추가;오븐에 배치.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
400 에서 10 분 동안 또는 양파와 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 버터 2 티스푼,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
후추후추
사과사과
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 돼지 고기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
9
남은 추가 1 1/2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
작은 그릇에 국물과 밀가루를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
13
팬에 국물 혼합물을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 1 분 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 식초와 남은 1 티스푼 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
버터버터
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
돼지 고기와 사과 혼합물로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
소스소스
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지