구운 빵 부스러기를 곁들인 오레키엣
구운 빵 부스러기를 곁들인 오레키에트 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 841 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.39,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파슬리 잎,바다 소금과 후추,퀴 토우 토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 빵 부스러기를 곁들인 채소 오레키엣, 케일과 빵 부스러기를 곁들인 오레키엣,그리고 콜리플라워,빵가루,판체탄,페피토스를 곁들인 오레키엣.
지침
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트를 끓인다. 파스타를 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
한편 중간 크기의 소테 팬에서 기름이 따뜻해질 때까지 가열합니다. 빵 부스러기가 빨리 요리되기 때문에,당신은 뜨거운 팬에 그들을 추가하고 싶지 않습니다,그렇지 않으면 그들은 구울 수 있습니다.
빵 부스러기를 넣고 끊임없이 저어주세요. 맛을 낸 빵 부스러기에 이미 조미료가있을 수 있으므로 소금과 후추로 가볍게 간을하십시오.
소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 빠르게 작업,볶음 팬에 파스타를 추가하고 결합 저어.
큰 서빙 그릇에 붓고 다진 파슬리로 장식하십시오.