올리브와 바질 찐 닭 허벅지
올리브와 바질을 곁들인 찐 닭 허벅지에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 43 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 퓌레,신선한 지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들에 토마토를 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 올리브와 바질 찐 닭 허벅지, 올리브와 레몬 찐 닭 허벅지,및 브로콜리&올리브 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
냄비에 닭을 넣고 양쪽에 잘 갈색,모두에 약 8 분.
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
로즈마리와 와인을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어. 와인이 약 1/4 컵,1~2 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
국물,토마토,올리브,나머지 1/2 작은 술 소금,그리고 닭고기,피부 쪽을 위로,축적 된 주스와 함께 추가합니다. 닭고기가 다 될 때까지 20~25 분 동안 덮고 끓입니다. 팬의 측에 닭을 밀고 그 후에 포크로 마늘 정향을 으깨십시오. 1/8 찻숱가락 고추 및 향미료안에 약동하고,끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오고,봉사하십시요.
와인 추천:이탈리아에는 3 개의 큰 붉은 포도가 있습니다. 네비올로와 산지오베제는 잘 알려져 있지만,튼튼한 아글리아니코 포도는 적어도 같은 관심을 가질 가치가 있습니다. 이 요리는 최고의 와인,타우라시 또는 아글 리아 니코 델 독수리 중 하나를 맛볼 수있는 좋은 기회입니다.