구운 비트와 파르 미지 아노 토핑
구운 사탕무와 파르 미지 아노 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,캐러 웨이 씨앗,농민 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타, 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드,및 리코 타-프로 볼 로네 토핑을 곁들인 비트와 붉은 양파 샐러드.
지침
사탕무를 알루미늄 호일에 싸서 약 30~45 분 동안 껍질 벗기기 칼로 쉽게 뚫을 때까지 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,그들을 껍질을 잘라 1/2 달 모양에 대한 1/4 인치 두께. 사탕무를 따로 두어 완전히 식히십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 사탕무,식초,기름,캐러 웨이 씨앗,골파,소금과 후추를 섞습니다.
바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 굽거나 토스트하십시오. 사탕무 혼합물의 어떤을 가진 각 조각을 꼭대기에 오르고십시요,그때 각 조각에 약간 치즈를 비비십시요.