계피 롤 나는
계 피 롤 난 당신이 찾고 있는 그냥 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 181 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 빵가루,인스턴트 효모,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤.
지침
빵 기계에 물,계란,빵가루,백설탕,분유,소금,버터 5 큰술 및 효모를 제조업체가 제안한 순서대로 놓습니다. 반죽 설정을 선택하고 기계를 켭니다.
한편;작은 냄비에 버터 1/3 컵을 녹입니다.
1/2 컵 갈색 설탕과 아이스크림을 추가;종기에 가져다 2 분 동안 요리.
가볍게 기름칠의 바닥에 카라멜을 붓고 9 엑스 13 인치 팬.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
기계 순환 완료 되 면 팬에서 반죽을 제거 하 고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 설정 합니다. 반죽을 직사각형에 두 드리십시오.
부드럽게 한 버터로 퍼지고 계피로 가볍게 뿌리십시오. 갈색 설탕 1/2 컵을 맨 위에 부순다.
카라멜의 준비 팬에 12 롤,장소로 잘라. 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.