구운 브로콜리와 호두를 곁들인 오레 키에트
구운 브로콜리와 호두 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 32 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 브로콜리를 데리러,다른 짧은 파스타,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 칠면조 소시지,브로콜리 라베,호두를 곁들인 오레 키에트, 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파),및 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 물 3/4 컵을 예약,파스타 드레인,그리고 냄비에 반환. 한편 테두리가있는 베이킹 시트에 브로콜리,호두,기름,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 버립니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 한 번 던지십시오. 브로콜리 혼합물,버터 및 예약 된 파스타 물 1/2 컵으로 파스타를 던지십시오. (
파스타가 건조한 것처럼 보이면 물 더 넣으십시오.)
서빙하기 전에 파마산을 뿌린다. 팁:구운 브로콜리,호두,마늘의 조합은 닭고기,쇠고기 또는 돼지 고기를위한 맛있는 반찬을 만듭니다.