크림 구운 마늘과 향신료 리조또
크림 구운 마늘과 향신료 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.31 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 고르곤 졸라 치즈,반반,구운 마늘,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 옥수수와 마늘 리조또, 크림 마늘 새우 콜리 플라워 라이스 리조또,및 구운 마늘 리조또.
지침
닭고기 국물,골파,구운 마늘,바질을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓인다.
중간 열에 분리되는 남비에 있는 열 식물성 기름 그리고 버터;샬롯이 연화될 때까지 뜨거운 기름 버터 혼합물에 있는 샬롯과 마늘을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
샬롯 혼합물에 쌀을 첨가하십시오;열을 중간 높이로 증가시킵니다. 밥이 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
와인을 넣고 열을 낮추고 와인이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
끓인 국물 혼합물을 저어,1/2 한 번에 컵,쌀 혼합물에 쌀 액체를 흡수 할 때까지 끓인다 계속;반복,추가 1/2 한 번에 국물 컵,모든 국물이 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운,20 에 25 의사록. 반반 씩 리조또로 저어주고 고르곤 졸라 치즈가 녹을 때까지 접습니다.