구운 브로콜리와 피스타치오 그레 몰라 타를 곁들인 다이앤 로센 워딩 턴의 펜네
구운 브로콜리와 피스타치오 그레몰라탄을 곁들인 다이앤 로센 워딩턴의 펜네는 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 619 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리,펜네,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 헤이즐넛 그레 몰라 탄과 구운 브로콜리 니를 곁들인 펜네, 피스타치오 페스토를 곁들인 구운 버터 넛 펜네,및 구운 스쿼시와 통 곡물 펜네를 곁들인 페피 탄과 피스타치오 소스 비슷한 요리법.
지침
향기로운 그냥 갈색 선회 때까지 오븐에 베이킹 시트와 토스트에 피스타치오를 확산. 시원하고 거칠게 자르고 작은 그릇에 옮깁니다.
그 동안에,와 브로콜리를 던져 2 올리브 오일과 소금과 후추 큰술 단일 층에 큰 베이킹 시트에 확산. 가볍게 갈색과 파삭 파삭하기 시작할 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 여전히 매우 뜨거운 동안 레몬 주스를 뿌린다.
브로콜리가 요리하는 동안 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 물기를 빼고 파스타 요리 용수 1 컵을 예약하십시오.
파스타를 냄비에 넣고 브로콜리,대부분의 피스타치오 그레 몰라 타 및 남은 올리브 오일을 추가합니다. 잘 던져 결합하여 필요에 따라 파스타 물 을 추가하여 점성 소스를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내고 그릇 사이에서 나눕니다. 남은 그레 몰라 타를 맨 위에 놓습니다.