구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살

구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살
구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 858 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $10.15 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 몇몇 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거친 바다 소금,버터,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살, 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아,및 염소 치즈,체리,호두 박제 오리 가슴살 샴페인 유약.

지침

1
적당히 높은 열에 크고 무거운 냄비에 쌀과 물 4 1/2 컵을 넣고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 시원하고 건조 할 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
적당히 높은 열에 작은 스튜 냄비에서는,1 개의 컵 물,간장,라임 주스,생강,마늘 및 참기름을 함께 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,까지 감소 15 퍼센트,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
생강생강
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 콩 석회 에멀젼을 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
라임라임
6
적당히 높은 열에 8 인치 주철 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 1 티스푼의 식물성 기름을 가열합니다. 복숭아의 절단면을 설탕으로 코팅하고 복숭아를 옮기고 측면을 아래로 자르고 프라이팬에 넣고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
복숭아복숭아
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
7
프라이팬을 오븐에 옮기고 피부 가장자리가 육체에서 쉽게 들어 올릴 때까지 복숭아를 굽습니다(피부를 켜십시오),6~7 분. 복숭아를 따뜻하게 유지하고 오븐을 켜 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
8
팻 오리 가슴 건조. 날카로운 칼을 사용 하 여 점수 피부 1 인치 크로스 해칭 패턴,아래 고기에 지방을 통해 잘라 하지 않도록 주의.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
9
소금과 후추로 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
10
중간 정도의 열을 가하는 대형 오븐용 프라이팬에서는 식물성 기름 1 1/2 티스푼을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다. 2 일괄 처리(팬을 깨끗이 닦고 두 번째 배치 전에 남은 1 1/2 티스푼 오일을 추가하십시오),오리 가슴살,피부 쪽을 아래로,피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 10~12 분. 지방이 렌더링되면 주기적으로 배수 및 예비. 가슴 6 개를 모두 프라이팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
프라이팬을 오븐으로 옮기고 원하는 가슴으로 구운 가슴,중간 희귀 한 경우 2~3 분(가슴에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 135 도를 읽습니다). 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
오븐오븐
12
작고 무거운 냄비에 고열로 데미 글라스를 25%감소 할 때까지 약 5 분간 끓입니다. 버터를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
데미 글라스가 감소하는 동안 볶음밥:예약 된 오리 지방을 측정하고 필요한 경우 식물성 기름을 추가하여 3 큰술을 만듭니다. 큰,잘 양념 냄비 또는 큰,깊은,높은 열에 무거운 프라이팬,그냥 흡연까지 열 지방.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
오리 지방오리 지방
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
14
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
15
호두,쌀,파슬리,닭고기 육수,콩 라임 에멀젼 1 컵을 넣고 쌀이 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
에멀젼에멀젼
파슬리파슬리
호두호두
라임라임
쌀
16
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
17
날카로운 칼을 45 개로 잡고 있습니다.각 오리 가슴살을 얇게 자릅니다. 6 개의 큰 접시 사이에 쌀을 나누고 각 마운드 위에 오리 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
쌀
당신이 사용할 장비
칼
18
각각 데미 글라스와 마운드 마이크로 그린을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
19
향신료를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

성분

2히스 바 토피 조각굵은 바다 소금 또는 기타 굵은 소금굵은 바다 소금 또는 기타 굵은 소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시송아지 고기 또는 오리 데미 글라스송아지 고기 또는 오리 데미 글라스1킬로그램피부를 가진 뼈없는 오리 가슴살피부를 가진 뼈없는 오리 가슴살2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 골파잘게 썬 신선한 골파3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 생강(2 인치 길이의 손잡이에서)잘게 썬 신선한 생강(2 인치 길이의 손잡이에서)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 파슬리 잎굵게 다진 신선한 파슬리 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시혼합 마이크로 그린혼합 마이크로 그린473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시재스민 쌀재스민 쌀118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스(중간 라임 2 개부터)신선한 라임 주스(중간 라임 2 개부터)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물3실온의 전유 1쿼트복숭아,껍질을 벗기지 않은,수직으로 반으로 움푹복숭아,껍질을 벗기지 않은,수직으로 반으로 움푹11큰술 말린 오레가노흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것11큰술 말린 오레가노무염 버터무염 버터4히스 바 토피 조각오리 지방에 추가 할 필요가있는 경우 식물성 기름,플러스 더오리 지방에 추가 할 필요가있는 경우 식물성 기름,플러스 더237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시토스트와 다진 호두 조각토스트와 다진 호두 조각1더블 스터프드 오레오갓 갈은 후추,바람직하게는 흰색갓 갈은 후추,바람직하게는 흰색
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지