구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살

구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살
구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 레시피 오리 가슴살은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 858 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 라임 주스,닭고기 국물의 혼합물,온라인 dartagnan.com,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아, 염소 치즈,체리,호두 박제 오리 가슴살 샴페인 유약,및 꿀 간장과 박 최와 팬 튀김 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
적당히 높은 열에 크고 무거운 냄비에 쌀과 물 4 1/2 컵을 넣고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 시원하고 건조 할 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
적당히 높은 열에 작은 스튜 냄비에서는,1 개의 컵 물,간장,라임 주스,생강,마늘 및 참기름을 함께 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,까지 감소 15 퍼센트,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 콩 석회 에멀젼을 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
적당히 높은 열에 8 인치 주철 프라이팬에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 식물성 기름 1 티스푼을 가열합니다. 복숭아의 절단면을 설탕으로 코팅하고 복숭아를 옮기고 측면을 아래로 자르고 프라이팬에 넣고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
프라이팬을 오븐에 옮기고 피부 가장자리가 육체에서 쉽게 들어 올릴 때까지 복숭아를 굽습니다(피부를 켜십시오),6~7 분. 복숭아를 따뜻하게 유지하고 오븐을 켜 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팻 오리 가슴 건조. 날카로운 칼을 사용 하 여 점수 피부 1 인치 크로스 해칭 패턴,아래 고기에 지방을 통해 잘라 하지 않도록 주의.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
소금과 후추로 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
중간 정도의 열을 가하는 대형 오븐용 프라이팬에서는 식물성 기름 1 1/2 티스푼을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다. 2 일괄 처리(팬을 깨끗이 닦고 두 번째 배치 전에 남은 1 1/2 티스푼 오일을 추가하십시오),오리 가슴살,피부 쪽을 아래로,피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 10~12 분. 지방이 렌더링되면 주기적으로 배수 및 예비. 가슴 6 개를 모두 프라이팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
프라이팬을 오븐으로 옮기고 원하는 가슴으로 구운 가슴,중간 희귀 한 경우 2~3 분(가슴에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 135 도를 읽습니다). 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
작고 무거운 냄비에 고열로 데미 글라스를 25%감소 할 때까지 약 5 분간 끓입니다. 버터를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
데미 글라스가 감소하는 동안 볶음밥:예약 된 오리 지방을 측정하고 필요한 경우 식물성 기름을 추가하여 3 큰술을 만듭니다. 큰,잘 양념 냄비 또는 큰,깊은,높은 열에 무거운 프라이팬,그냥 흡연까지 열 지방.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
15
호두,쌀,파슬리,닭고기 육수,콩 라임 에멀젼 1 컵을 넣고 쌀이 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
에멀젼에멀젼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
16
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
17
45 각도의 날카로운 칼을 들고 각 오리 가슴살을 얇게 자릅니다. 6 개의 큰 접시 사이에 쌀을 나누고 각 마운드 위에 오리 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
18
각각 데미 글라스와 마운드 마이크로 그린을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
19
향신료를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

성분

2히스 바 토피 조각굵은 바다 소금 또는 기타 굵은 소금굵은 바다 소금 또는 기타 굵은 소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시송아지 고기 또는 오리 데미 글라스송아지 고기 또는 오리 데미 글라스1킬로그램피부를 가진 뼈없는 오리 가슴살피부를 가진 뼈없는 오리 가슴살2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 골파잘게 썬 신선한 골파3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 생강(2 인치 길이의 손잡이에서)잘게 썬 신선한 생강(2 인치 길이의 손잡이에서)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 파슬리 잎굵게 다진 신선한 파슬리 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시혼합 마이크로 그린혼합 마이크로 그린473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시재스민 쌀재스민 쌀118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스(중간 라임 2 개부터)신선한 라임 주스(중간 라임 2 개부터)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물3실온의 전유 1쿼트복숭아,껍질을 벗기지 않은,수직으로 반으로 움푹복숭아,껍질을 벗기지 않은,수직으로 반으로 움푹1마늘가루 2티스푼흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼무염 버터무염 버터4히스 바 토피 조각오리 지방에 추가 할 필요가있는 경우 식물성 기름,플러스 더오리 지방에 추가 할 필요가있는 경우 식물성 기름,플러스 더237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호두 조각,구운<에피:레서피 링크>및 다진</에피:레서피 링크호두 조각,구운<에피:레서피 링크>및 다진1더블 스터프드 오레오갓 갈은 후추,바람직하게는 흰색갓 갈은 후추,바람직하게는 흰색6새우와 정맥다르 타난 송아지 고기와 오리 데미 글라스를 사용하는 것이 좋습니다.일부 슈퍼마켓 또는 온라인에서 구할 수 있습니다 dartagnan.com다르 타난 송아지 고기와 오리 데미 글라스를 사용하는 것이 좋습니다.일부 슈퍼마켓 또는 온라인에서 구할 수 있습니다 dartagnan.com
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지