구운 복숭아 이세벨

구운 복숭아 이세벨
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 복숭아 이세벨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 디종 머스타드,꿀,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 구운 복숭아와 크림,체리 쿨리스를 곁들인 구운 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
2
꿀 혼합물의 절반을 복숭아의 절단면에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
꿀
3
요리 스프레이로 차가운 요리 화격자를 코팅하고 중간 열(300~350)이상의 그릴에 놓습니다. 복숭아 반쪽을 정렬,화격자에 측면을 잘라;그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,3 각면에 분 또는 부드러운 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
석쇠에서 제거하고,잔여 꿀 혼합물에 복숭아의 솔 커트 측은 균등하게.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
꿀
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수3
잡지