구운 복숭아 나폴레옹

구운 복숭아 나폴레옹
구운 복숭아 나폴레옹은 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,퍼프 페이스 트리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 설탕 완탕 포장지와 복숭아 나폴레옹{이달의 요리 책}, 버섯 나폴레옹,및 나폴레옹 로그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우유 1/2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금,달걀 노른자,옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 냄비에 바닐라 씨앗과 포드 나머지 1 1/2 컵 우유와 1/3 컵 과립 설탕을 결합;중간 불로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물과 함께 그릇에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 팬으로 돌아가서 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,터는;쿡,터는,두껍게 될 때까지,1 분 더.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릇에 전송 및 바닐라 포드를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
플라스틱 랩을 표면에 직접 놓고 차가워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
한편,복숭아 구이:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 그릇에 복숭아,과립 설탕,레몬 주스,바닐라 씨앗과 포드를 결합;코트 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
테 베이킹 시트에 전송 및 단일 레이어에 확산. 부드럽고 광택이 날 때까지 약 30 분 동안 한 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
멋진 보자.
9
퍼프 페이스 트리 요리하기:베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 관대하게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 생과자 장을 펼치고 그래서 생과자의 1 개의 큰 조각을 만들기 위하여 대략 2 인치에 의하여 부분적으로 덮는다 그(것)들을 배열하십시오. 롤링 핀을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 17 인치 사각형으로 굴립니다. 반죽을 준비된 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 포크로 모든 것을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
10
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 25~35 분 동안 다시 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
베이킹 시트에 완전히 식힌 다음 커팅 보드로 옮기고 3 개의 동일한 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
퍼프 페이스 트리 1 조각을 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
2
생과자 크림의 반을 가진 퍼짐은,그 후에 불에 구워진 복숭아의 반을 가진 꼭대기에 오른다. 다른 퍼프 페이스트리 조각과 남은 페이스트리 크림 및 복숭아로 반복하여 토핑을 위해 복숭아 조각 몇 개를 예약하십시오. 과자 장수의 설탕을 가진 퍼프 생과자 그리고 먼지의 잔여 조각을 가진 정상. 예약 된 복숭아를 얹습니다. 톱니 모양의 칼로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
생과자 크림생과자 크림
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수6
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