구운 복숭아 나폴레옹
구운 복숭아 나폴레옹은 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,퍼프 페이스 트리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 설탕 완탕 포장지와 복숭아 나폴레옹{이달의 요리 책}, 버섯 나폴레옹,및 나폴레옹 로그 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 우유 1/2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금,달걀 노른자,옥수수 전분을 휘젓습니다.
중간 냄비에 바닐라 씨앗과 포드 나머지 1 1/2 컵 우유와 1/3 컵 과립 설탕을 결합;중간 불로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물과 함께 그릇에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 팬으로 돌아가서 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,터는;쿡,터는,두껍게 될 때까지,1 분 더.
플라스틱 랩을 표면에 직접 놓고 차가워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,복숭아 구이:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
중간 그릇에 복숭아,과립 설탕,레몬 주스,바닐라 씨앗과 포드를 결합;코트 부드럽게 던져.
테 베이킹 시트에 전송 및 단일 레이어에 확산. 부드럽고 광택이 날 때까지 약 30 분 동안 한 번 던지십시오.
퍼프 페이스 트리 요리하기:베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 관대하게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 생과자 장을 펼치고 그래서 생과자의 1 개의 큰 조각을 만들기 위하여 대략 2 인치에 의하여 부분적으로 덮는다 그(것)들을 배열하십시오. 롤링 핀을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 17 인치 사각형으로 굴립니다. 반죽을 준비된 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 포크로 모든 것을 찌르십시오.
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 25~35 분 동안 다시 구우십시오.
베이킹 시트에 완전히 식힌 다음 커팅 보드로 옮기고 3 개의 동일한 조각으로 십자형으로 자릅니다.
퍼프 페이스 트리 1 조각을 플래터에 놓습니다.
생과자 크림의 반을 가진 퍼짐은,그 후에 불에 구워진 복숭아의 반을 가진 꼭대기에 오른다. 다른 퍼프 페이스트리 조각과 남은 페이스트리 크림 및 복숭아로 반복하여 토핑을 위해 복숭아 조각 몇 개를 예약하십시오. 과자 장수의 설탕을 가진 퍼프 생과자 그리고 먼지의 잔여 조각을 가진 정상. 예약 된 복숭아를 얹습니다. 톱니 모양의 칼로 슬라이스.