구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 팩

구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 팩
구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 팩은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 천도 복숭아,고구마,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 호일 팩, 구운 허니 바베큐 돼지 고기 팩,및 구운 남서부 돼지 고기 호일 팩.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
12 인치 알루미늄 호일 4 개를 자릅니다. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
고구마 조각의 4 분의 1 을 각 호일 조각의 한쪽에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
5
작은 조각으로 버터를 잘라;고구마 위에 뿌린다. 돼지 갈비와 복숭아를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
돼지 갈비돼지 갈비
복숭아복숭아
버터버터
6
계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
7
돼지 고기 혼합물 위에 호일을 접어서 가장자리가 만나도록하십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
중간 열에서 4~5 인치 20~22 분 또는 고구마와 복숭아가 부드러워 질 때까지 패킷을 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
접시에 패킷을 놓습니다.
10
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수27
잡지