구운 병아리 콩과 라디 키오 다진 샐러드

구운 병아리 콩과 라디 키오 다진 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 구운 병아리 콩을 곁들인 라디 키오 다진 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 피망,소금 및 후추,프로 세코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드), 잘게 잘린 프리즈(다진 프리즈)와 라디 키오 샐러드,및 구운 라디 키오와 로메인 다진 샐러드.

지침

1
육계를 예열하십시오. 육계 아래 또는 열린 불꽃 위에 피망을 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
고추를 그릇에 옮기고 접시로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
판 체타를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
프라이팬에 병아리 콩 반을 넣고 병아리 콩이 가볍게 갈색으로 약간 바삭해질 때까지 프라이팬을 흔들어 적당히 고열로 3~4 분 동안 요리합니다. 나머지 병아리 콩과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
작은 그릇에 프로 세코를 식초,마늘 및 나머지 1 큰술의 올리브 오일과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
프로세코는프로세코는
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
판 체타와 병아리 콩을 프라이팬에 돌려 놓고 오븐에서 3 분 동안 다시 따뜻하게합니다. 큰 그릇에 아루 굴라,프로 볼 로네,판 체타,병아리 콩,구운 고추로 라디 키오를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
프로볼로네프로볼로네
라디키오는라디키오는
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
드레싱을 추가,잘 던져 한 번에 제공.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
접시 종류샐러드
잡지