구운 병아리 콩과 라디 키오 다진 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 구운 병아리 콩을 곁들인 라디 키오 다진 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 피망,소금 및 후추,프로 세코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드), 잘게 잘린 프리즈(다진 프리즈)와 라디 키오 샐러드,및 구운 라디 키오와 로메인 다진 샐러드.
지침
육계를 예열하십시오. 육계 아래 또는 열린 불꽃 위에 피망을 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 접시로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
판 체타를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 병아리 콩 반을 넣고 병아리 콩이 가볍게 갈색으로 약간 바삭해질 때까지 프라이팬을 흔들어 적당히 고열로 3~4 분 동안 요리합니다. 나머지 병아리 콩과 함께 반복하십시오.
작은 그릇에 프로 세코를 식초,마늘 및 나머지 1 큰술의 올리브 오일과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
판 체타와 병아리 콩을 프라이팬에 돌려 놓고 오븐에서 3 분 동안 다시 따뜻하게합니다. 큰 그릇에 아루 굴라,프로 볼 로네,판 체타,병아리 콩,구운 고추로 라디 키오를 버립니다.