구운 베이컨 목장 치킨
구운 베이컨 목장 치킨은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당$1.99 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 250 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 지방. 토마토,닭 가슴살,스위스 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 아보카도 목장을 곁들인 구운 치킨 베이컨 목장 타키토스, 아보카도 목장을 곁들인 구운 치킨 베이컨 목장 타키토스,그리고 베이컨 목장 구운 체다 치킨.
지침
육계를 예열하고 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
숨은 골짜기의 절반으로 닭을 뿌려 원래 목장 드레싱과 조미료를 뿌려 라.
혼합. 각 닭고기 조각 주위에 베이컨 조각 두 개를 감습니다. 남은 목장 드레싱과 조미료를 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
닭고기를 넣고 베이컨이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
닭고기를 베이킹 시트에 옮깁니다. 각 닭 가슴살에 토마토 조각 2 개와 치즈 조각 1 개를 얹습니다. 닭을 통해 요리 될 때까지 열원에서 5 인치 굽 다(165 화씨 온도 내부 온도)치즈는 녹아 거품,약 4 분 이상.
올인원 샐러드를 위해 양상추 꼭대기에 제공하십시오.